Частично из Памяти о реинкарнации

Галина Пашина
7.12.2016
Медитация после ньяс и Пятидрагоценного Гимна Высшему Брахману
Я вижу лоно Земли, земля обтекаемая, глина течёт и из лона Земли выходят люди, они все стройные и облеплены жидкой глиной, глиняные люди. Потом они окунаются в воду- это море или океан и оттуда уже выходят мальчики и девочки в рубашках, шортах, панамах. Это бесконечный процесс выхода  глиняных людей из лона Земли.
2 Медитация: Внутри меня стебель, он покрывается сверху лепестками, тонкие узкие лепестки. Цветок раскрывается и снова закрывается. Раскрывается и закрывается.


7.01.2017 Медитация  Я медитирую сидя но вижу как будто я лежу и из меня выходит девушка и несколько других людей, вижу не ярко