Часовая башня

Иван Владимирович Хозяинов
Сижу на краю,
Ноги свесивши в окно.
У меня есть возможность оказаться в раю
И от этого я бешено ору.
Позади стабильная жизнь,
Работа, дети и загоны,
А впереди только лёгкости полёт
И каменный пол встречающий лицо.
Вс; решает лишь один наклон.
Но интересно, в лучшую сторону будет ли он?
Задача стоит только перед тобой.
Дойти тот путь, что дали или кануть в лету с башни часовой.