Мне не найти сравненья для тебя...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мне не найти сравненья для тебя,
Когда в ночи ты распускаешь чары,
И кажется,что все усилья зря,-
Любви мне испробовать нектара.

И как тут быть - не ведаю душой,
Никто в сей час советчиком не станет?
Прошу:"Скажи!Что делать мне с собой,-
Ведь без любви и твой цветок увянет!"

      23.01.2023г.