Кома

Иван Владимирович Хозяинов
Что такое кома?
Кома - это когда ты остался один дома.
Когда потерял вс;, что было у тебя.
Когда ты не захотел просто умирать.
Ты просто захотел собрать всех возле себя,
Что бы не заставлять их кого-то вновь терять.