Четвертое послание от Е. П. Блаватской 2016г

Галина Пашина
10.11.2016  Я что-то знаю, но совсем немного. Когда я получу урок? Мне надо жизнь прожить ещё одну, чтобы открылись тайники души?

Блаватская Елена: -Я прошу тебя, Галина, не спеши, узнай хоть толику того, что есть, словарь, конечно, объяснит.  Язык и всё, что знаю я, теперь тебе принадлежит. Учитель мой с тобою связан, как со мной. Люби его душой, умом. Он помогает мне, и ты ему важна как я, как та, вернувшаяся в воплощение душа. Отнюдь, не только медитации нужны. С тобой Махатмы. С тобою весь теософский мир. Придёт к тебе и знание и сила.
Я заслужила то, что заслужила. А заслужила я вторую жизнь, чтобы прославить дело, не себя, пойми, любимая, ты тоже, что и я.  Без чести и без совести не будем мы с тобой.
Едины тонким планом и душой. Пришла помочь и объяснить что есть. Прошу быть мудрой, всё прочесть.  (Видимо о тех книгах, которые я купила)