Герой. 23. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
В траншею к "украм",ночью он попал,
Семнадцать там, останутся навечно!
Для шестерых ребят героем стал,
Парняга поступил по человечьи...

Их спас из плена и привёл домой,
Пусть босиком, солдаты были рады.
Присвоил Путин звание "Герой ",
Амнистия там ,для бойца - награда!

Он искупил, свои "семнадцать лет ",
Три месяца до "дембеля " осталось!
Простой "ЗеКа",такими полон Свет,
Но гордость за него в душу пробралась!

Коль есть у нас такие мужики,
Победа, братцы, уж не за горами!
Пред теми,кто погиб, склонились мы,
Бог и святыни русские за нами!!!