гроб

Шагин-Славский 3
А самому себе не нужно делать гроб.
Какая разница - в какой потом положат?
Тем предвещать,как будто смерти срок.
А вдруг Господь смысл всего понять поможет?

И доски есть,и гвозди с молотком.
И ткань купить - невелика проблема.
Работу эту оставляю на потом.
О смерти думать я пока не смею.

И не стоят в загашниках гробы.
Хоть,в общем,их стандартные размеры.
Не вырываю я себя из суеты.
Решать ведь надо земные здесь проблемы.