Второе и третье послание от Е. П. Блаватской

Галина Пашина
Елена:-Я должна твердо знать, что пройдя Майю я вернувшись снова и снова,
смогу узнать себя такую,которую меня послал Всевышний.
Иногда мне кажется, что все мои труды забыты и человечество не получило того,
что должно получить.
Исходив все места, которые звали меня, каким-то особым способом, притягивали меня, получив ключи, которые дали мне учителя (махатмы)
Я думаю, а принесет ли это пользу?-

1 ноября 2016

Елена, можно снова пообщаться?
Что в этом воплощении могу я миру дать?

Не надо двигать колесо Сансары,
Ты будь сейчас и здесь.
И будь собой. С тобою есть учитель твой и мой.
Он всё укажет. Будешь ты сыта.
Сейчас ложись и спи, пока к тебе приходит сон.
Твой друг, соратник, брат, тебе поможет.
Всё, что сложилась у него тебе он тоже сложит.
И что же надо для тебя, родная?
Тебе устроят быт и будет школа, и ученики.
Ты знаешь, что с тобою мы, словно двойники.
Лишь суть познать тебе, познать азы.
Ты всё изучишь и в разы.
Меня во сне, как в зеркале узришь.
Ты будешь видеть эти сны, которые он видит.
Ты дорога мне очень. Я помогу сквозь время,
ночью, днём.
С тобою общий мы канал найдём
Когда тебе особый сон приснится
Не надо будет изучать науки
Всё будешь получать из рук ты в руки
Ты чувствуешь меня сейчас, я знаю
Моя тебе задача прояснится
Мне больно иногда, когда я вспоминаю

3 ноября 2016 год