Наркоз в клиннике им

Владимир Прокопьевич
     ***

В самой замечательной клинике Кдизароава в городе
УКургане, оказался для моей Золотой жены самым
драматическим.
Этогог ни когда бы не смогло случиться,
Последователи оказались не на высоте. Они жене при наркозе
внесли или тяжёлый газ или боевой Иприт.
 если бы в момент операции моей жены был
 бы сам Елизаров.
 А его последователи оказались
 очень не на высоте.
Они , считаю внесли при совершенно не нужное
Лечении внесли при ненужном наркозе
Ядовитык вещества.
Это огромный позор для всей моей милой России.
и страшное преступление для всей моей семьи,
а также преступление для всего МИРА

Пишу с ошибками так, как мой текст всё время уродует
(кукушка(
Сколько тне жалуюсь в наш интернет, пользы нет.
Кукушка очень богатая. это всё она=Якобы ...