Отцу ушедшему 21. 01. 2023 посвящается

Иван Паус
Есть жизнь загробная - другая.
Есть мир духовный - мир иной.
Отец ушел ты утром рано.
Я опоздал и ты ушел.
Прости: с тобой не попрощались,
Не стал тревожить ты родных:
Поел, заснул, и все - не стало
Тебя, закрыл глаза, притих...
Земля пусть будет тебе пухом
И царствие на небесах.
Ты был всегда отцом и другом -
Покойся с миром навсегда!