Бессонница

Вера Шевелёва-Любимова
Ах бессонница моя,
Дурочка ты,дурочка..
Провожу опять я в ночь
Тебя до переулочка!
Уходи..не возвращайся!
Без оглядок топай!
В лес дремучий уходи
Там в ладоши хлопай!
Спать хочу глубоким сном
Как когда-то в детстве..
Уходи,отстань,отринь,
Не ужиться нам с тобою вместе:-)
__________________________________________
        23.01.2023г