Особый шик

Гоша Амазиг
У каждого из нас, свой недостаток,
Своя изюминка, и свой особый шик.
И мир - не идеал, он очень шаток,
Я к этому, уже давно привык.
Не трачу больше времени на споры,
На пыль в глаза, дешёвые понты,
На скучные, до боли, разговоры,
Что дополняют холод пустоты.
Спешу лишь к тем, кто двери открывает,
Звоню тому, кто слышать меня рад.
Меняться - не хочу, ведь каждый знает,
Собой быть лучше, чем всю жизнь играть.
Прикид любимый, не всегда по моде,
Быть в тренде, ради лайков - ерунда.
Я одеваюсь просто, по погоде,
С любимой рядом, быть хочу всегда.