В твоей руке моя рука

Марина Владимировна Бычкова
Клубится дымка над рекой —
Белеют берега.
Мне безмятежно — ты со мной,
В твоей моя рука.

В глазах твоих мои глаза —
Как в зеркало гляжусь,
Ковёр созвездий в небесах
Нам освещает путь.

Уж сколько сказано о ней,
Но всё как будто вновь,
Всё по-другому, всех полней
Нас обняла любовь.

И разве что-то есть важней —
Ищу, не нахожу, —
Когда  я с нежностью в руке
Своей твою держу.