Вот я...

Ольга Безлепкина
Где ты, смешная девчонка,
Длинные волосы-лён?
Ветер играется с чёлкой-
В косы, наверно, влюблен...
Вот я... в сугроб белоснежный
Падаю, звонко смеясь!
И поднимаюсь неспешно,
Снег отряхнув:"Я нашлась"!
Вот он, мой дом и  крылечко,
Вот рукавички в снегу,
Дым над трубою колечком,-
Там меня ждут, я  бегу-у.