Я боль заговорю

Светлана Ласточка
Я боль заговорю.
По строчкам и по строфам
короткое "люблю"
стихом польётся снова.
Чтоб вместе задышав
одной волной похожей,
друг к другу прибежать
мурашками по коже...
Соломинкой пролёт
заполнив между нами,
держаться за неё
обеими руками.
И снова ощутить
щеки прикосновенье,
не разрешив войти
тревогам и сомненьям...
Пусть новая весна
дорогу вдаль проложит.
Позволит ждать и знать,
что все ещё возможно!