мы ехали вместе

Тимур Смольников
мы ехали вместе     и вместЕ      баранку крутили
пока наконец     да в машине мы тОй     не разбились
а по другому      веселье     и не бывает
один наливает     другой      за руль тянет
а третий     всех шутками      веселит развлекает

и вот веселятся      тепЕрь    жёны дома
квартиры их стали    и пьянИц     мужей нет уродов
все счастливы стали       и очень     довольны
и жизнь продОлжилась      новой темы     запоев

сюжет     очень старый      и очень привычный
где радости много      и слЁз       жди прилично
какие там кармы     судьбы      передряги
мы камикадзе в рулеткУ      мы русскую     только играем

и  новый сюжет      у детей     новый папа с приветом
а как по другому    нельзЯ     как других словно нету
пьёт водку шофёр    пить      не знает он меры
сценарий всё тот же  исхоженной пьесы      И     выбор     сделан

подарки      с получки  жене и любимым своим     новым названным детям
скандалы полдня     чтоб в постели потом      находить примиренья и нежность   
жИзнь     ради комфорта     где пьянки и драки     разборки похмелье
и струганной дОски      от гроба стоИт      опять в комнате     свежесть