И снова всем русофобам!

Константин Банкетов
 Никакой я скверны в массы не несу ,
я - не Лев Толстой и не Лука Мудищев,
мы и без Европы жили не в лесу ,
просто было всё - попроще и почище .

В наши дебри тёлок не гонял Макар
наших чад спартанец не бросал с откосов ,
жили без монголов , жили без татар
и уж точно - без "америкосов".

Я - не славный витязь и не жадный жлоб
и меня в гордыню "русскость" не повергла ,
но взгляни на Землю , горе-русофоб :
мы - от Сахалина , аж - до Кенигсберга !