По вере

Сергей Донбасский 777
По вере моей в воде не тонуло,
Огнями не жглось, в цепях не сковалось
И полным пределом когда ужаснуло..
По вере - безумная сила сдержалась

По вере звалось, по вере терпелось,
По вере ждалось, по вере болелось,
По вере жилось, умирало, рождалось,
По вере в прах рушилось – в явь возрождалось

На вере держалось и с верой дышалось,
Когда было много и самую малость,
По вере ползлось, ходилось, бежалось,
По вере далось и по вере раздалось..

..В «вершине успеха» и в «судорге сгиба»,
За всё – СЛАВА БОГУ! Кто понял – СПАСИБО!