Диванные войска

Александр Малашенков
Развелись "диванные войска",
Расплодились в чатах, страшной силой,
Те кто знают точно - сто из ста
Все "ошибки" и "грехи" России...
Тут - не правда, там - святая ложь,
День за днём скрываются потери,
Этот факт сегодня нам не гож,
Этим цифрам мы сейчас не верим,
Разложил пасьянс наш "лучший враг",
Сомневаясь в каждом поколеньи,
Приготовил запасной овраг,
Проживая в.. - воображении,
Рассчитал пороги и места
Там где нужно подстелить соломки,
Даже в храме жизни и Христа
Раскидав обрывки и обломки,
- Своих мыслей, что скрывают суть,
Фраз порой обиженных на чудо
И плодит по маршрутам муть
Староновоявленный Иуда...
Вот такая истина онлайн,
Где под каждый пост свои затычки
Чередою так желанных тайн,
Обнажая скобки и кавычки,
Лепят нам пророки и волхвы,
Ожидая похвалы вниманье,
Словно черти, черви и глисты,
На порогах самообожанья...

Александр Малашенков