Мы полюбили

Арианна Лапшина
Мы полюбили не переживать
и не бояться сильного течения.
Ещё мы полюбили ждать
и улыбаться каждому мгновению!

Обиды стали не обидны нам,
стараться нравиться мы как-то перестали...
Возможно, научились просто жить,
или себя мы полюбили сами.



23.01.2023
Арианна Лапшина