Лишь бы только успеть

Валентина Шишкина 22
Я события тороплю -
         годы, возраст...
Я мечтаю с тобой, с одним
         ближе к звёздам.
Незаметно я грань перешла -
         честно, каюсь!
Всё хочу осознать и понять,
         и пытаюсь
У Судьбы у своей спросить:
        "Как так можно?
Почему мой проложен путь
         по бездорожью?"
Уже сколько всего пришлось
        "перелопатить"
И я ставлю вопрос ребром:
         "Может, хватит?"
Возвращает меня Любовь
         на просторы...
Я готова с тобой идти
         просто, полем.
А потом, разбежавшись, взлететь вместе к звёздам -
Лишь бы только успеть!
         Лишь успеть...-
Годы.... Возраст...

 23.01.23г.  Фото автора.