Вторая Башня Сатаны

Наина Анненкова
В крови чужой.
В кишках чужих
Шагает Смерть.
И Мир притих.
Что нужно нам?
Чего хотим?
В руинах
Иерусалим.
И не нужны нам и полвека,
Ночь загорится!
И загорится Мекка!
Шагает Смерть.
Идёт к рабам,
К мечетям, храмам, и церквам.
Так жри ты их!
Мир ждет Свободы.
И этот стих -
Стих Воеводы.