Слезы очищения

Зинаида Миронова
Автор картины Светлана Хачирова.

Во всем я ощущаю присутствие твое
Любовь моя к тебе молитвой душу лечит.
Свечу порой зажгу,чтоб осветить жильё
И чувствую, Господь,сразу стало легче.

Спасибо говорю,тебе Иисус за всё,
Что жизнь не пожалел,даруя нам бессмертье,
Всегда ты есть со мной,и в сердце и в душе
И в час веселья есть,и в годы лихолетья.

Когда совсем невмочь,и силы нет совсем
К тебе в молитве я ,Всевышний обращалась.
Ты брал меня и нес ,чрез беды и года
И я как тот цветок,вновь силой наполнялась.

Чтоб снова жить начать,на радость всем друзьям
Наполнить жизнь свою,любовью и заботой.
Сижу я у окна,в руке горит свеча
Не знаю почему,но плакать мне охота.