Дуплет 219 - лимерики

Юрий Милов
Медные трубы

Трубы медные в жизни нужны,
Проверять ими что-то должны.
Есть огонь и вода,
Дальше слава всегда.
От неё очень часто пьяны.

Оркестр

Коль оркестр заиграл в вашу честь,
То причины, возможно, и есть.
Только помнить должны,
Восхваленья вредны.
Очень просто на лавры подсесть.