Слезы ангела

Анастасия Четыркина
В каждой ноте великого мастера,
Будто ангела смотрят глаза.
Принимая слезинки из космоса,
Наполняется, чья то душа!

И дыханьем своим, эта музыка,
Растворится в сердце моем -
Это ангел коснулся нежно,
Белоснежным своим крылом!

Эти слёзы, с небес нисходящие,
Это нежность из глубины…
Это радость, в  потоке парящая,
Это истина светлой души!

23.01.2023.