Если Вам посчастливилось жить!

Натали Мирошниченко
Если Вам посчастливилось жить…
Так живите, живите, живите!
По утрам Вы смотрите на мир,
Благодати у Бога просите.
Ну а если случилась беда,
Чёрным вороном в душу закралась,
Вы гоните её навсегда,
Что б слезинки твоей не досталось.
Берегите себя ведь порой нету сил,
Как в травинке по осени в поле.
Не сдавайтесь, идите как в бой,
Ведь у храбрости есть только воля.
Нам сейчас очень трудно под час.
Нет надежды, сражались веками…
Надо верить победа придёт,
Если вера и Родина с нами!

23.01.2023