Екатерине 23. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
По году девушка "Змея",
Зовут её Екатериной!
Ей стала армия - семья,
Она объездила пол Мира...

Международник по стрельбе,
Идёт по бабушкиной "теме"!
Та с Тухачевским на войне,
Бойцов лечила без проблемы...

"Телец " - наш главный консультант,
Инструктор, всем на загляденье!
Мы добровольцы встанем в ряд,
Споём ей гимн все без промедлений...

Она давно у нас в строю,
Ей ССО и "Вымпел" рады!
За правду - говорит, стою,
Другой не надо ей награды...

Она умна, как бог войны,
Ей математика в подспорье!
А вычисления должны,
Приблизить нас друзья к застолью...

Тогда мы выпьем все за мир,
За нашу славную Победу!
За это здесь сейчас стоим,
Пусть обойдут  Катюшу, беды!