Вчера...

Людмила Пилипчук
Вчера вот так же
   на столе
      свеча горела,
И снег ложился
   за окном,
      зиме на милость...
Стихи, как письма
   о любви - большой
      и смелой,
Тебе отправить
   собралась, 
      но не решилась...
Вдруг я придумала?
   что мы нужны
      друг другу...
Что ты скучаешь,
   когда мне одной
      тоскливо?...
Вдруг за тобой я
   как безумная, 
      по кругу...
А ты всего лишь
   кофе пьёшь
      неторопливо...