Омытый кровью

Иван Васильевич Богович
Как часто стали задавать мне вопрос?
Кем для меня являеться Христос?
Что для меня Он чудного совершил?
Или ты так много в жизни нагрешил?
Ответ таков, в моей жизни  все изменилось,
Хоть поначалу казалось все приснилось,
Он на Крест все мои грехи вознёс,
И столько страданий за меня понёс,
Он моё мышление преопразил,
Сердце моё израненое исцелил,
А сейчас я вам об этом говорю,
И Господа за все Благодарю,
Пока есть время, примите спасение,
И найдете для души утешение,
Если  вы жизнью побитый стенаете,
И греховную жизнь свою оставляете,
Он Все силен вам на подмогу прийти,
И в ваше сердце омытое и чистое зайти,
Ликуй, веды ты друг, спасён,
И о греха освобождён,
Иди и прдедь грехов не совершай,
А людям о Христе возвещай,