Не обещайте

Татьяна Сапешко
Не обещайте, что не сможете исполнить.
Не вдохновляйтесь только лишь "хочу".
Ведь вера слову тает, как морожка,
кем-то забытая в палящую жару.
И интерес- ценнейшая здесь сила
уходит, не питая больше Вас.
Хотелось искренне сказать красиво?

Сначала дело.., чтобы связь не прервалась.


23.01.2023

Ветрами навеяло разных времён.
В них верное слово звучит- "пустозвон".