В сумерках. zs

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

Порой, длиною в жизнь дорога к дому.
Кто ждёт? Лишь одинокая сосна.
Всё так, как есть ... могло быть по-другому.
Судьба неповторима и грустна…
Густые сумерки в немой долине,
В окошке свет... кому-то не до сна.
Любовь к тебе я сохранил доныне.

Любовь к тебе я сохранил доныне,
Душа не раз бывала спасена
Её глубинной силой на чужбине.
В заре вечерней вихрилась луна,
Как будто тихо сердцу молодому
Нашёптывала нежно седина:
«Порой, длиною в жизнь дорога к дому».

Владимир ЕВАНГУЛОВ

Иллюстрация – картина: «В сумерках». Художник Аполлинарий Васнецов.

Диалоги. Аполлинарий Васнецов. Ласточкино гнездо
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/02/05/3310