Дай знать

Ольга Лювенад
Когда ты пьешь
Из родника словес;
То мудрость,
То простое откровение,
Сама в восторге
От простых чудес,
Как мысль приходит
За мгновение!

И на коленях
Благодарность
Богу
Испытываю,
"Слава!" говорю.
О, Боже,
Не суди так строго,
Что я стихи
В миру творю.

И если Ты решишь,
Чтоб я молчала,
Дай знать,
И строчек
   не давай,
Пусть Твоя Сила
Век меня венчала
С добром и правдой,
Ты всему Глава!

21:31
23.01.2023
О. Л.