И Русь моя живёт

Евгения Корешкова 2
Не всё святое продано
И вера есть в Христа,
Ещё нас тянет Родина,
Молитву льют уста.
Ещё лампадка теплится,
Ещё душа поёт,
И прорастает деревце,
И Русь моя живёт.

Россия наша матушка
Всегда была сильна,
Всегда кормила страждущих,
Защитой им была.
Ещё лампадка теплится,
Ещё душа поёт,
И прорастает деревце,
И Русь моя живёт.

Назло всем бедам выстоим,
Окрепнет русский дух.
И вновь деревни выстроим,
И вновь наточим плуг.
Ещё лампадка теплится,
Ещё душа поёт,
И прорастает деревце,
И Русь моя живёт.
 
Давай возьмётся за руки
Наполнившись добром,
И вновь устроим праздники,
И чарочку нальём.
И пусть лампадка теплится,
И пусть душа поёт,
И прорастает деревце,
И Русь моя живёт.