Звезда

Оксана Шедогубова
Среди звёзд многочисленных ,
Где- то брезжит моя .
Присмотрелась - наверное ,
Та , что светит в глаза.

Та звезда , что качается ,
Мне сигнал подаёт .
Посиди , подожди чуток ,
То что ждёшь , то придёт.

Тук- тук - тук ,сжалось сердце.
Верить мне или как ?
Что звезда моя яркая ,
Не зря , пОдала знак.

20.01. 2023.  10.35.