Любовь Твоя во мне пылает

Останина Татьяна Николаевна
Любовь Твоя во мне пылает,
И мое сердце исцеляет.
Даёт покой и мир небесный,
Твой Дух во мне рождает песню.

Люблю Тебя, люблю и это не скрываю.
В руках Твоих обида тает.
Все мои мысли оживают,
Я знаю: во Христе святая.

Твой Дух меня с Собой возносит.
Туда, где радость вечная, без боли.
На струнах сердца моего играешь,
И мою душу исцеляешь.

Настрой меня, Отец, на струны Духа.
Я мудрости Твоей скажу - подруга.
И жизнь мою отдам всю, без остатка.
Покоиться в любви Твоей так сладко.

Твой Дух во мне живет,
И любит ревностно, до смерти.
С Тобой пойду я до конца,
Ведь я Твоя невеста.

Т.О; 22.01.23г.