Бог справедлив. На то он - Бог...

Ирина Пашнина
Бог справедлив. На то он - Бог,
А у него - свои законы...
Но мы вопим: "Ведь, ты же мог"!
А у него - свои резоны.

Благодарить его должны
За каждый вздох под этим небом,
Просить, чтоб не было войны,
Чтоб дом был с добротой и хлебом.

Бог - не какой-то президент:
Ему не нужно обнуляться,
Ему не страшен претендент
На царствие и на богатство...
                2020 г.