Тебя зацелую я под дождём..

Елена Буре 2
Тебя зацелую я под дождём,
Ты полностью промокнешь дважды..
Возможно станцуем танго вдвоём
Телом, губами.. и душою однажды..
Жизнь поделилась на "после" и "до",
Я, словно, под кайфом от секса с тобою,
Я выиграл тебя, купив "Спортлото"
И меня обожгло твоей красотою..
Тебя зацелую я под дождём,
Ты полностью промокнешь дважды
И в удовольствии утонем вдвоём,
Роняя крики, умирая от жажды..