Дорога сердца

Ника Китсон
Протянув сквозь себя дорогу,
я веду через сердце космос,
ниспадающий млечный локон
украшает тугую косу.

Выбирая маршрут по силам,
где большое сокрыто в малом,
выделяю любовь курсивом,
как основу ко всем началам.

И орбиты сердечных истин
собираются в танец света,
освещая пространство жизни
для любимой моей планеты.