В чём счастье семьи?

Лилия Кривоносова
В чём счастье семьи?
В любви и заботе.
Когда возвращаешься
В дом свой с работы,

А там тебя ждут
И тебе очень рады,
Ты самых родных
Видишь, чувствуешь рядом.
 
В чём счастье семьи?
В счастье истинном близкого
И в том, что все чувства
Взаимны и искренни:

Гордость, тревога,
Любовь, уважение,
Радость, признательность
И восхищение.
 
Вера, надежда, прощение,
Привязанность,
Нежность, сердечность
И благодарность.
 
Счастье семьи -
В семейной гармонии,
В привычном уюте,
В домашнем покое.
 
Счастье - в супруге
И в детях любимых,
В планах совместных,
В родителях милых.

Счастье - сесть вместе
И вспомнить, как жили...
Счастье - когда все
Здоровы и живы!

Счастье в надёжности
Близких людей,
В тёплых  объятиях,
В успехе детей.

В целостности
И душевном спокойствии,
В узах крепчайших
И благоустройстве.

Счастье - быть рядом
С теми, кто важен.
Счастье семейное
Ценно для каждого!