Колыбельная

Лаврова Ольга 1
Спи,сыночек,Ангел мой!
Пусть тебе приснится сон...
В небе месяц золотой
И в огнях весь небосклон.

Ярко  звёздочки горят,
Освещая всё вокруг.
Все зверушки тихо спят...
Тишины лишь добрый звук.

Лёгкий ветерок, играя,
Обдувает васильки,
Вместе с ними засыпая
На пригорке у реки.

Все уснули. Ночь пришла.
Закрывай скорее глазки.
Спи, родной мой, до утра
В ласковых объятьях сказки.

         - 23.01.2023 -