Хочу тебя под музыку дождя...

Александр Анфилатов
Хочу тебя под музыку дождя.
Пусть капли обнимают с поднебесья.
Спросила ты, сейчас мы будем вместе,
А я сказал, что время погодя.

И дождь пропал, подуло мокрым ветром,
И гром сказал, что просто ты дурак.
И женщина ушла перед рассветом,
И телефон обиженно обмяк.

Но утро снова пробудило веси,
И солнце брызнуло в открытое окно.
И я кричал, сейчас мы будем вместе,
Но только счастье  было раз дано…