Камни бьют по стеклу

Александр Белочкин
Камни звенят по окну,
Шторы плотно закрыты,
Любовь стоит на кону,
Но глазки ещё не умыты.

Ты во сне где влюблена,
В фиалки, розы и ромашки,
Плывешь русалкой по волнам,
И по тебе бегут мурашки.

Пока ты нежно сопишь,
Я соберу тебе лучший букет,
Надеюсь, меня ты простишь,
За романтичный мой пируэт.

Но ждать я больше не могу,
Хоть ещё мы не женаты,
Зубами цветочки я сожму,
И заберусь в твои пенаты.

Тихим шагом, словно вор,
Я проберусь к твоей кровати,
Открыв лениво сонный взор,
Ты искупаешь в благодати.

И сердце юноши пылает,
И щеки дамы розовеют,
И пусть любовь оберегает,
И чувства юных не слабеют...