А утром ты встречаешь меня рано

Владимир Нургалиев
А утром ты встречаешь меня рано

(фантазия)

А утром ты встречаешь меня рано,
У нас ещё на улице темно.
Но вижу снова свет экрана
И профиль твой - красивое лицо.

У нас ещё зима, трещат морозы
И ветер - пробирает, холодит.
А ты мне шлёшь и шлёшь живые розы,
Не белые, но красные на вид.

Твой красный цвет цветов -
Мой белый снег пушистый.
Такой контраст, как водка и вино.
И снова будто пьян игристым,
Твоей фантазией я окрылён.

23 января 2023