5637 Помогают капитально

Виктор Корнилов
Чтобы быстренько добраться
Из Махачкалы в ТАЛГИ,
У моста дежурю,братцы.
Подберут, коль не враги.

Вот такая заваруха
С транспортом у нас в горах.
И совсем не показуха-
Помощь ближнему в делах.

Выручают радикально
Дагестанцы в трудный час:
Помогают капитально,
Лишь услышат бедный глас.