Сказочный вечер

Наталья Галкина 4
Сказочный вечер у нас наступает,
Солнышко вдаль сам провожает.
Лучики речке дарят внимание
И говорят: - Не грусти! – на прощание!

Берег заснеженный рядышком спит,
Солнце деревья чуть-чуть золотит.
Вот-вот и скроется солнышко алое,
За день оно стало усталое.
23.01.2023 г., в 20.57 мин.