Откровения о себе

Ольга Богородная
Мне говорят, что я самолюбива,
Что я горда и к людям холодна,
А я и рада бы назвать кого любимым,
Но в сердце пусто,в этом вся беда.

Я осуждаю всех,предвзято критикую,
Все подмечаю:все огрехи, косяки,
Мне хочется,чтоб идеальными все были,
Да и к себе претензий больше,чем к другим.

Я не живу,а я тону в контроле,
Своей больной и нездоровой головы,
Ведь знаю я, что это дело Бога,
Зачем не доверяю я Творцу?