Прогулка по ГУМу

Илья Фролков
Среди богатой молодежи
Зашел я в ГУМ взглянуть разок.
Я думал, все позволю точно,
Взглянул на ценник и ушел....

Но между тем как уходил,
Испачкал ноги грязью вязкой,
Спасибо мастеру - Вадим,
мне прежний вид вернул окраску!


14.02.2019