Много ли для счастья людям надо

Ольга Гребенюкова
Много ли для счастья людям надо?
Шум дождя и шорох листопада,
Книг любимых перелистывать страницы,
Видеть милые, родные лица.
Смех детей, родителей здоровье,
Чтобы окружали нас любовью.
Счастье- это свет в окошке дома,
Тихий вечерок в кругу знакомых,
Сказки мамы на ночь у постели,
Свист красивый маленькой свирели.
Теплый свет свечи, мелодий ритмы,
Ярких красок переливы всей палитры.
Теплый плед и чашка кофе у камина,
Посмотреть на блеск огня
Вдвоем с любимым…