А за окном опять метель

Самойленко Юрий
                ***
А за окном опять метель
А я всё думаю о ней
Хочу быть я только с ней
Хочу любить её одну

Забыть о ней я не могу
И ту былую всю тоску
И ту обиду что тогда
Вмиг мою жизнь оборвала

Оборвала и всё забыла
Как те чувства подарила
Как подарила ту надежду
Как подарила веру в свет

Зачем же это было?
Зачем же все разбила?
Зачем сгубила ты меня?
Я так любил, ты предала.

              17.04.2022