10 - 23. На стих Есть Женщина! Чума Чедчий

Тара Смит 2
На стих " Есть Женщина! " Чума Чедчий  http://stihi.ru/2017/08/11/3756 ( венок сонетов для Эмми к Дню Рождения )


С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УЛЫБКОЙ АВТОРУ !




                ***


                " Есть Женщина! "


ЛЮБОВЬ... Когда она в тебе течет расплавом,
Синкопа сердца переходит в дикий шторм, -
Скажи себе : Я молодец ! и : Браво !
Я выплыл ! Я сумел ! Теперь все будет норм!

А та - пусть ждет, коль чувства не остыли !
А у тебя, поверь, НЕТ права ждать !
Ведь вы горели, вы летали, вы любили...
Зачем же даму в безызвестность погружать ?..

Коль НУЖЕН, - то спеши ! Развей ее тревоги !
Развей ее печаль... И правду расскажи.
И, если по СУДЬБЕ у вас одна дорога...

Чего ты ждешь ?! Что медлишь ? - Поспеши !

Коль верно описал ее... - Поймет и не осудит.
И не закроет дверь. Прочтет все по глазам.
А, из календарей потерь, огонь в печи раздует.
А небо скажет : Пользуйтесь ! Ваш шанс !..

Надеюсь ( по дате публикации ), что Вы нашли Эмми и счастливы с ней !
Удачи !С теплом,

Тара Смит 2   21.01.2023 23:45

*

Тара, душа моя, спасибо тебе за такой добрый стихоотклик!
я искренне тронут, чесслово.
и тебе - тепла и удачи!
и мои тебе почтение и улыбка)

Чума Чедчий   23.01.2023 18:40

*

Благо-дарю. " Чума  моя " за пожеланье - чудо !
Затронул струны ты души и там теперь Бермуды,
Алаверды... Не оттого, что здесь " поёт кукушка".
В душе девятый, черный вал ты поднял у "старушки".

Про возраст забудь, и забудь об утратах -
Пусть Лель отдохнет в холодке.
Кукушка кукует пять жизней - отрада...
А ты лопочи на листке...
О жизни и доме, боях и потерях,
О радостях и мечтах !
Раз Бог даровал ДАР, в тебя поверя,
Забудь о своих годах !
Кукушка охрипла, года считая...
Так дай же Вам Бог вовек,
Жить и любить, смерти не зная,
НЕ мой дорогой человек !

Благодарствую на добром слове !
С теплом и улыбкой, )))

Тара Смит 2   23.01.2023 20:36